Новости

Мы на YouTube!

17 апреля 2019
ФранцКар
МЫ НА YOUTUBE!

Теперь у нас есть свой YouTube-канал, где мы работаем над нашим уникальным дрифт-проектом, реставрируем легендарный Форд Сиерра 82 года выпуска и ещё много интересного контента для вас! Подписывайтесь!
Мы очень внимательно относимся к трендам, поэтому пройти мимо YouTube никак не могли: наша команда запустила полноценный канал, где стартовали ДВА проекта.

Первый амбициозный проект по постройке дрифтового автомобиля в нашем автосервисе, с бюджетом в 300 тысяч рублей в коллаборации с чемпионом RDS Урала и Сибири Андреем Астаповым (проект «АстапБезбашь»).

За основу был взят Ford Sierra Ghia MK1 1984 года выпуска который мы начали готовить к победе в соревнованиях уже этим летом! Присоединяйтесь!

Уже в первых видео Андрей правдиво и без прикрас ответил на все неудобные и волнующие многих вопросы об особенностях подготовки авто к соревнованиям, бюджету.

А для тех, кому не пришлась по вкусу идея превращать отличный янгтаймер в корч, мы представляем наш второй проект по приведению в максимально близкое к заводскому состоянию точно такой-же Ford Sierra MK1, самого первого 1982 года выпуска, в максимальной комплектации Ghia с двигателем V6.

В итоге, получилось честное и интересное видео, а также много инсайдов и лайфаков, которыми мы обязательно с вами поделимся.

Наконец-то и мы можем сказать: «Ставьте лайки и подписывайтесь на канал и приглашайте Ваших друзей».

Приятного просмотра!

Если после прочтения или просмотра материалов у вас остались какие-то вопросы и, особенно возникли пожелания, вы можете связаться с нами написав по адресу market@focus-auto.ru, и, возможно, именно ваш запрос мы рассмотрим в качестве темы обсуждения в следующем выпуске.