Новости

Почему Ford ушёл из России и что ждет владельцев уже купленных автомобилей?

11 апреля 2019
ФранцКар
Почему Ford ушёл из России и что ждет владельцев уже купленных автомобилей?

Новость об уходе автомобильного концерна Ford прогремела на российском рынке и вызвала огромный диссонанс мнений.
Волна обсуждений, что же будет с уже приобретёнными автомобилями и как это скажется на наличии оригинальных запчастей, обслуживании и ремонте уже находящихся в эксплуатации? Все эти вопросы продолжают активно обсуждаться автомобилистами.

Можем точно сказать, переживать не стоит!

Осенью, с окончанием продаж легковых машин сервисом и ремонтом автомобилей займутся подразделения «Форда», торгующие коммерческим транспортом. Напомним, Ford продолжит реализовывать в РФ успешную коммерческую модель Transit/Tourneo. Гарантийные обязательства как минимум до 2022 года будут выполняться в полном объёме, с прежней регулярностью будут поставляться оригинальные запасные части из Европы и Америки.

Сохранится ассортимент доступных комплектующих на центральном складе Ford в РФ, который располагается в Томилино, Московская область, и частота отгрузок дилерам.

Сеть специализированных автомагазинов «Фокус» тоже никуда не денется: а это означает, что наличие «фордовских» запчастей сохранится и мало того, расширится линейка аналогов. Без узлов и агрегатов владельцев машин Ford мы не оставим!

Наши менеджеры всегда готовы ответить на ваши вопросы и подобрать детали для Вашей модели авто. А быстро и самостоятельно сделать заказ вы сможете на нашем сайте www.focus-auto.ru

Ждем Вас в наших магазинах!